电话:029-82312403,82312398(兼传真)E-mail(办公邮箱,不接收投稿):xb@mail.xaut.edu.cn
办公地点:西安理工大学金花校区综合一楼326室,212室
 中华人民共和国国家新闻出版广电总局
 陕西省新闻出版广电局
 中国知网
 万方数据库
 中国期刊网
 中国高校科技期刊研究会
 中国科技期刊编辑学会
 陕西期刊网 (陕西省高等学校学报研...
 陕西省科技期刊编辑学会
学报动态
本刊声明
2015-10-15 09:28   审核人:   (点击: )

 本刊声明

    最近许多网站假托本刊之名,诱使作者投稿,骗取版面费。本刊在此郑重声明:本刊从未委托任何其他机构从事代收投稿及版面费事宜。投稿人因此而导致的个人损失,均与本刊无关。

    本刊编辑部办公电话为:029-82312403,唯一正式官方网站为:http://xuebao.xaut.edu.cn,若投稿,请在此网站注册后在线投稿。通信地址:710048 西安市金花南路5号,西安理工大学学报编辑部(648#信箱)。           

关闭窗口
Copyright © 2011 西安理工大学学报编辑部版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号西安理工大学学报编辑部(648#信箱) 技术支持:网络信息管理中心