《西安理工大学学报》2021年第2期电子版
2021-08-17 17:11 王绪迪    (点击: )

西安理工大学学报2021年第37卷第2

● 生态与环保

基于不同功能房间的宁夏乡村民居冬季室内热舒适研究

天津市老旧居住区室外热舒适研究

山东省土地开发度与利用效益的时空耦合协调研究

耦合多目标优化和多属性决策的水库生态调度方法研究

河流跨界水污染双向补偿定量化研究

基于变分模态分解和引力搜索算法的径流预测模型研究

功能梯度悬臂输流微管的自由振动分析

神经网络定位中多点多映射概率样本增强方法研究

PCD算法对音频信号降噪的参数选择

● 水利水电

库区几何要素对溃坝洪水特性影响的模拟研究

............................................... 黄子奇,张建丰,李涛,胡晖,高泽海,杜佰林 (222)

探地雷达在堆石坝组合防渗体检测中的应用研究

印刷包装与数字媒体

基于图像分析的籽棉含杂率检测与实验

............................................. 吴婷荣,陈亚军,杨舒涵,史书伟,李梦辉,夏彬 (235)

基于有限元分析法的UV-LED固化散热仿真研究

计算机科学与工程

基于抗几何变换的离散深度哈希算法

面向高空塔架鸟巢检测的双尺度YOLOv3网络学习

洞室爆破振动信号时频分析及能量分布研究

大跨度钢连廊舒适度分析及减振控制

........................................... 郭宏超,王凯励,王德法,刘云贺,蔡玉军,高志宏 (269)

竖向地震作用下预制装配式混凝土斗拱动力响应分析

....................................... 牛晓宇,司建辉,陈杰斌,午泽伟,周明,俱军鹏,李凡 (278)

基于不同坡比的黄土边坡大雨降雨入渗测试与比

..................................................... 关晓迪,李荣建,潘俊义,孙萍,姚夷凡 (286)

电器工程

六阶电力系统动力学分析及其参数自适应滑模控制

西安理工大学一流课程

流域暴雨洪水感知调控虚拟仿真实验课程

......................................................................................... (封二)