《西安理工大学学报》2023年第1期电子版
2023-06-28 08:37 王绪迪    (点击: )

西安理工大学学报2023年第39卷第1

生态与环保

老旧小区改造对城市可持续发展的影响研究——基于双重差分法的实证检验

基于地理探测器的黄土高原NPP时空变化及驱动力研究

.. .................................................................................................................................... 王江涛,杨永崇,杨梅焕 (12)

黄土高原水土保持功能区生态环境质量遥感监测与评价

2000—2018年我国市域粮食产能对耕地利用综合压力的时空响应及影响因素分析

.......................... 殷冠羿,刘爽,李广昊,张雪鹏,杨英杰,白雨柔,刘烨菲,娄毅,解帅 (32)

基于混合润滑的结合面法向接触刚度建模

基于逻辑蕴涵算子的汽轮机故障诊断研究

................................................................................ 夏阳,于鹏 (60)

基于改进多目标自适应遗传算法的机器人路径规划

基于解析几何的无人机编队定位与调整策略

飞行器航迹角系统有限时间跟踪自适应迭代学习控制

水利水电

荒漠区平原水库多目标生态调度能力与潜力分析

长距离树状重力流系统水锤防护研究

替代率对再生混凝土抗压强度影响的微观机理研究

关中地区传统民居气候适应性研究

地震作用下边坡及滑坡稳定性及破坏过程分析

基于XGBoost的堆场软土渗透系数反演研究

..................................................... 林玉祥,林浩东,莫品强,褚锋,庄培芝 (133)

考虑地裂缝影响的连体结构地震动力响应分析