《西安理工大学学报》2023年第4期电子版
2024-01-18 15:56 王绪迪    (点击: )

西安理工大学学报2023年第39卷第4

生态与环保

基于地理探测器的神府矿区生境质量时空特征及驱动机制分析

基于遥感生态指数和MCR模型的沙漠丘陵区生态网络构建

................................赵菊花,王玉杰,杨永崇,王涛,田苗,邢晓露,郭志炜,苏文壮 (464)

济南市空巢老人时空分布及养老意愿选择研究

基于乡村聚落特征的秦巴山区自然保护地分类研究——以汉中市为例

地下水超采区种植结构调整下的生态补偿激励机制研究

材料科学与工程

预变形对Al-Cu-Mg-Ag合金时效组织及性能的影响

............................................................................. 张姿,王瑞红 (506)

用于装配动作识别的肌电信号特征优化选择方法

多孔Cu-BTC/Ag纳米复合润滑剂减摩与自修复性能研究

................................................. 王宇芸,张国亮,尹维,杨铎,翁艺斌,李奇 (521)

基于差分Causal LSTM模型的气象图像短时预测研究

经济与管理

企业数字化转型对高管管理防御行为的影响研究

计算机科学与工程

基于区域生长与区域覆盖比的红外弱小目标检

基于 NSGA-II的车联网边缘计算任务卸载方案

..................................................... 刘建华,罗荣鑫,刘佳嘉,李炜,史小妮 (557)

基于改进TResNet的下水道缺陷识别算法

............................................. 晏润冰,李明辉,李煜博,张梦圆,李金彪,张奇 (567)

考虑不同岩土抗力的加锚双排桩受力变形计算

电气工程

基于改进隐马尔可夫模型的输电线路覆冰厚度概率预测

............................................. 李学军,胡安龙,薛国斌,魏勇,尚志鹏,李麟鹤 (586)

并联混合拓扑的抗偏移恒流输出无线充电系统