《西安理工大学学报》2022年第3期电子版
2022-12-09 15:58 王绪迪    (点击: )

西安理工大学学报2022年第38卷第3

“黄河流域生态保护和高质量发展”专题

黄河流域人口老龄化时空差异及驱动因素研究

生态环境-区域经济-公共服务协同影响下的黄河流域旅游高质量发展研究

可持续背景下黄河下游地区适度人口现状分析

.................................. .............................. 张倩雯,王志宝,亓广志 (327)

生态与环保

基于GEE云平台的陕北黄土高原生态修复前后植被变化及原因

................................. ........................... 常铮,李崇贵,张家政,杨丹 (337)

生态脆弱区土地利用功能转型及其生态环境效应——以东乡族自治县为例

LSTM模型在京津冀干旱预测应用中的研究

资源型城市经济发展质量与生态环境压力脱钩关系研究——以攀枝花市为例

......................................................................... 杨婧媛,王小兰 (366)

装配式草砖结构农宅生命周期生态效益研究

乡村太阳能采暖建筑的热环境分区营造及特征差异

............................. ..... 张锴悦,桑国臣,任冠名,杜梦杰,崔晓玲,张磊,韩玮霄 (386)

苏州水乡传统民居节能改造设计研究

.......................... ................................................ 李雪平,刘姣 (394)

某轻型装甲车辆乘员舱人机工效指标体系构建

理学

基于改进HHOK-Medoids的混合聚类算法

....................... ............................................. 李姣,王秋萍,戴芳 (410)

扰动对软土累积排水量影响试验研究

电气工程

基于Adomian分解算法的新型分数阶混沌系统特性分析与FPGA实现

转子内部开槽对分段永磁同步电机齿槽转矩的影响

..................................... 颜世龙,张学义,高艳红,许明俊,尹红彬,谭草,徐艺 (433)

基于软硬件协调的并网光伏发电系统不对称故障穿越能力提升策略

........................................... 李前宇,辛晓莺,张志伟,田新钰,毕学坤,张超(442)