《西安理工大学学报》2022年第2期电子版
2022-09-20 10:56 王绪迪    (点击: )

西安理工大学学报2022年第38卷第2

基于机器学习的芒果缺陷度-腐烂度预测模型

..................................................... 张铮,周嘉政,柯子鹏,钱勤建,胡新宇 (151)

柔性电子薄膜热弹耦合振动分析

含冲击损伤复合材料层合板疲劳寿命预测

一种3D拱形高增益超宽带Vivaldi天线

水利水电

波浪荷载下海工混凝土涂层界面气泡初始损伤演化规律

单螺杆压缩机啮合副油膜流场数学模型研究

经济与管理

交通基础设施门槛下旅游业与区域经济联动发展的实证分析——以关中城市群为例

交通网络中心性与土地利用强度的相关性及空间异质性研究——以青岛市主城区为例

................................................... 宋成镇,陈延斌,殷冠文,侯毅鸣,陈玥莹 (201)

数字赋能制造企业创新效率提升——来自A股上市公司的经验证据

基于奖惩的政府付费PPP项目支付机制研究

理学

时间分辨激光诱导荧光光谱法测量钒原子3d34s4p奇宇称能级自然辐射寿命

计算机科学与工程

基于区块链激励机制的网络谣言举报系统构建

微波照射路径对辅助破岩效果的影响研究

不同肋格形式装配式复合墙体抗震性能研究及拓优评价

冷弯薄壁高强度合金钢光伏支架柱脚承载力试验研究

..................................................... 马辉,刘喜洋,强佳琪,张国恒,刘方达 (263)

地域气候条件下异型建筑室外风环境绿化改进研究

石墨尾矿砂混凝土梁抗弯性能试验研究

基于可视化试验的风积沙宏细观力学特性分析

三参数异形椭球面方程、几何特征及应用前景

................................................................................... 武周虎 (295)